Ванна длительной пастеризации

Для нагрева или охлаждения молока/сливок для пастеризации или изготовления кисломолочных продуктов.
Ванна заполняется продуктом, а межстенное пространство между корпусом и ванной - водой, через вентиль шаровой.
Контроль за наличием воды происходит в автоматическом режиме с помощью датчика уровня.
Для ускорения теплообмена включается миксер.
Регулирование температуры продукта осуществляется датчиком и измерителем температуры.
Охлаждение молока происходит вытеснением горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.
Слив готового продукта - через затвор дисковый Ду40(50).
Ванна может комплектоваться дополнительным оборудованием и универсальным контроллером на сенсорном управлении.