Плунжерные гомогенизаторы
Чтобы сохранить товарный вид и продлить срок хранения молочного продукта, нужно улучшить его физические свойства. С этим помогает гомогенизатор — устройство для обработки молока и другой продукции.
Агрегат равномерно распределяет и удаляет жировые шарики, предотвращает расслоение компонентов и помогает добиться однородной консистенции. Этот процесс называют гомогенизацией молока. Оборудование используют в пищевой промышленности, фармацевтической и биотехнологической отрасли.
Принцип работы гомогенизатора:
Прибор делает из крупных жировых частиц мелкие — под высоким прогоняет их сквозь маленькое отверстие. При работе содержимое поступает в цилиндр, затем сжимается плунжером и движется через гомогенизирующую головку. После такой процедуры жидкость становится стабильной и однородной, а вкус насыщенным.
Мы изготавливаем нестандартное оборудование в соответствии с техническим заданием. Благодаря собственному производству устанавливаем низкие цены и даем расширенную гарантию на продукцию. Возможна доставка по России, а также монтаж и пусконаладка на объекте заказчика.