Установка прессования и охлаждения творога (Митрофанова)
Необходимый элемент технологической линии на молочном производстве – установка Митрофанова. С её помощью выполняют прессование и охлаждение творога.
Как работает установка:
Створоженные сгустки помещаются в барабан из стойкого материала – нержавеющей стали. Вращаясь, он спрессовывает творожную массу. Затем содержимое охлаждается ледяной водой, которая движется в контуре цилиндра.
Во время работы устройства сыворотка отделяется и уходит в специальную ванну под емкостью. На дне есть уклон, поэтому сырье быстро попадает в сточное отверстие.
Мы изготавливаем нестандартное оборудование в соответствии с техническим заданием. Благодаря собственному производству устанавливаем низкие цены и даем расширенную гарантию на продукцию. Возможна доставка по России, а также монтаж и пусконаладка на объекте.