Ванна нормализации
Чтобы у готового к потреблению молока был стабильный состав и привычный вкус, нужно довести исходное сырье до определенных показателей жирности. Такой процесс называют нормализацией молока.
Процедуру проводят в специальной ванне. Её используют для нормализации сливок при изготовлении сливочного масла и для хранения высокожирной продукции (50-58%).
Емкость состоит из внутреннего сосуда, нагревательной части, термоизоляционного слоя и облицовки из нержавейки. В конструкции предусмотрена крышка с окнами для загрузки и мешалка с лопастями. Дно сконструировано под наклоном, что гарантирует слив и эффективное замешивание сливок высокой жирности. Под днищем находится привод, который запускает замешивающий механизм.
Содержимое нагревается за счет пароводяной рубашки и парового барботера.
Стандартная комплектация:
- Внутренний резервуар из стали AISI 304 толщиной 2-4 мм.
- Наружная обшивка из стали AISI 430 толщиной 1,5 мм.
- Коническое донышко с отбортовкой R25(50)304, мм: 3
- Мешалка рамная. Мотор-редуктор.
- Сливной кран дисковый нержавеющий ДУ 40-50 мм.
- Теплоизоляция вспененный полиуретан толщина 30-50 мм.
- Пульт управления с индикацией температуры
- Унифицированная теплообменная рубашка AISI 304: есть
- Питание: 380В
Мы изготавливаем нестандартное оборудование в соответствии с техническим заданием. Благодаря собственному производству устанавливаем низкие цены и даем расширенную гарантию на продукцию. Возможна доставка по России, а также монтаж и пусконаладка на объекте заказчика.
Цена от 180 000 руб.