Ванна длительной пастеризации ВДП
В молочных и кисломолочных продуктах много вредоносных бактерий, из-за которых их нельзя употреблять сразу. Сначала нужна пастеризация – термообработка, которая снижает концентрацию микроорганизмов, но сохраняет полезные свойства сырья.
Для такой процедуры стоит купить
ванну длительной пастеризации. В ней нагревают жидкую молочную продукцию до определенной температуры, смешивают составы из нескольких компонентов и проводят сквашивание.
ВДП сделана из нержавеющей стали AISI, пригодной для контакта с пищевым содержимым. В комплекте есть контроллер, с помощью которого удобно задавать рецепт изготовления сыра, творога в автоматическом или ручном режиме.
Стандартная комплектация:
- Внутренняя емкость нержавеющая сталь AiSi 304 -1.5 мм. / 2.0 мм.
- Обшивка нержавеющая сталь AiSi 430 1,5мм
- Внутренние отбортованные торцы R25-50 AiSi304
- Стандартная мешалка с м/редуктором
- Теплоизоляция ППУ 30/50мм.
- Нагрев – ТЭН или пар
- Дополнительная комплектация:
- Обшивка из стали AISI 304 1,5 мм (вместо AiSi430)
- Автомат промывки
- Частотный преобразователь
- Рамная мешалка или лира с м/редуктором
- Закрытого типа
- Пробоотборный кран
- Мерная линейка
- Униф. рубашка
Возможна комплектация дополнительным оборудованием.
Мы изготавливаем нестандартное оборудование в соответствии с техническим заданием. Благодаря собственному производству устанавливаем низкие цены и даем расширенную гарантию на продукцию. Возможна доставка по России, а также монтаж и пусконаладка на объекте заказчика.
Цена от 195 000 руб.