В молочных и кисломолочных продуктах много вредоносных бактерий, из-за которых их нельзя употреблять сразу. Сначала нужна пастеризация – термообработка, которая снижает концентрацию микроорганизмов, но сохраняет полезные свойства сырья.
Для такой процедуры стоит купить ванну длительной пастеризации. В ней нагревают жидкую молочную продукцию до определенной температуры, смешивают составы из нескольких компонентов и проводят сквашивание.
ВДП сделана из нержавеющей стали AISI, пригодной для контакта с пищевым содержимым. В комплекте есть контроллер, с помощью которого удобно задавать рецепт изготовления сыра, творога в автоматическом или ручном режиме.
Стандартная комплектация:
Внутренняя емкость нержавеющая сталь AiSi 304 -1.5 мм. / 2.0 мм.
Мы изготавливаем нестандартное оборудование в соответствии с техническим заданием. Благодаря собственному производству устанавливаем низкие цены и даем расширенную гарантию на продукцию. Возможна доставка по России, а также монтаж и пусконаладка на объекте заказчика.