Мы на связи!
TelegramWhatsAppPhone

Ванна длительной пастеризации

Ванна длительной пастеризации предназначена для нагрева и охлаждения содержимого с функцией перемешивания.
С помощью данного оборудования изготавливают сыр, творог, пастеризованное молоко, йогурт, кефир, ряженку. Применяется для сквашивания кисломолочных продуктов, приготовления смеси для мороженного, изготовления творожного или сырного сгустка. Подходит для других продуктов, требующих аналогичного воздействия.

Устройство и принцип работы
  • Ванна состоит из ванны, корпуса и облицовки;
  • Устанавливается на четырех опорах;
  • Миксер для перемешивания;
  • Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4″ до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер;
  • Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры и измерителя температуры, который в процессе работы показывает текущую температуру смеси;
  • Охлаждение смеси осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу;
  • Слив готового продукта - через затвор дисковый.

Ванна длительной пастеризации

Ванна длительной пастеризации предназначена для нагрева и охлаждения содержимого с функцией перемешивания.
С помощью данного оборудования изготавливают сыр, творог, пастеризованное молоко, йогурт, кефир, ряженку. Применяется для сквашивания кисломолочных продуктов, приготовления смеси для мороженного, изготовления творожного или сырного сгустка. Подходит для других продуктов, требующих аналогичного воздействия.

Устройство и принцип работы
  • Ванна состоит из ванны, корпуса и облицовки;
  • Устанавливается на четырех опорах;
  • Миксер для перемешивания;
  • Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4″ до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер;
  • Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры и измерителя температуры, который в процессе работы показывает текущую температуру смеси;
  • Охлаждение смеси осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу;
  • Слив готового продукта - через затвор дисковый.
Технические характеристики
Расчет стоимости бесплатно
Мы составим расчет и свяжемся с вами
Расчёт стоимости бесплатно
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами